«ЯСтраховка» - новый товарный знак «Яндекса»

«ЯСтраховка» — новый товарный знак «Яндекса»

«ЯСтраховка» - новый товарный знак «Яндекса»
Новости ОСАГО в 2020 году

«Яндекс» решил расширить сферу деятельности. В общей сложности компания регистрирует порядка 30 товарных знаков, относящихся к сфере банковских и финансовых услуг. В том числе — «ЯСтраховка».

По сообщению портала cnews.ru. «Яндексом» подано несколько заявок в Роспатент, на регистрацию товарных знаков. Согласно данным из публикации «Ведомостей», 17 из них были поданы еще веной этого года. Основная масса регистрируемых товарных знаков относится к финансовой сфере. В том числе, «ЯСтраховка», «ЯБанк», «ЯСейф», «ЯАкции», «ЯКредит», «ЯВклад», «ЯБиржа», «ЯКапитал», «ЯСчет», «ЯСбережения», «ЯЭквайринг», «ЯПеревод», «ЯВалюта», «ЯТрейд», «ЯПортфель», «ЯБрокер» и «ЯКэш».

Заметим, что «Яндекс.Деньги» изначально заявляли о себе, как о электронной системы платежей. Регистрация новых товарных знаков, говорит о том, что «Яндекс» решил расширить границы деятельности на банковские услуги, а также нишу инвестирования и страхования. Во всяком случае, у компании теперь есть возможность осуществить это в будущем. Сами представители компании не комментируют сроки запуска новых проектов, ссылаясь на то, что «Яндекс» часто регистрирует товарные знаки, до реализации которых дело не доходит.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСАГО онлайн на вашем смартфоне